ABOUT US

企业介绍

网站介绍

闳川网络创建于2007年,是一家新兴的高科技外商独资企业。 中国总部位于杭州市高新技术开发区(滨江), 在美国硅谷有合作团队。 为进一步扩大团队,提升整体实力,我们热诚邀请各种技术/市场/销售等方面的专才加入,积极准备开拓海内外市场。 闳川网络致力于为员工提供一个发挥才能和智慧,充分实现人生价值的舞台。在这里,梦想有多大,事业就有多大,欢迎你的加盟! 展开 公司地址:杭州市(滨江)中恒世纪科技园 (邮编:310053) 地图
莱美德主要向国内外一些直放站厂商提供直放站及主要功能模块,射频模块及其配套产品及整机。我司自主研发,并可根据客户的指标要求来设计制造设备。公司并以OEM/ODM形式向客户提供CDMA450、GSM900、CDMA800、DCS1800直放站和TMA/TMB等产品。 我们本着“诚信、创新、务实、高效”的宗旨,竭诚为客户提供最满意的服务。为客户提供具有强大竞争力的通信产品,满足高速发展的市场需要,实现和用户的共同发展。 展开 公司地址:深圳市福田区金地工业区130栋3楼 (邮编:518048) 地图 公司官网:http://www.ledmate.net


  • 耒阳罕腻坡锻何馅嚏诊部有限公司 57752631 图
    单身的人都是寂寞的,是那种骨子里的寂寞,不会轻易被人察觉。

  • 耒阳罕腻坡锻何馅嚏诊部有限公司 4979105 图
    劳动节来到,把"工作压力山大"删除,把"生活忧愁烦恼"卸掉,将"欢笑笑语"复制,把"开心幸福"粘贴,愿你小长假里,享受闲适,尽情逍遥!

  • 耒阳罕腻坡锻何馅嚏诊部有限公司 19091164 图
    除了老板外,没有人真正需要和公司同生共死,只有照顾好自己的人,才能照顾好家人,才能真正的对世界有好处,看好自己的职场利益,这是每个人能做的最大奉献。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    耒阳罕腻坡锻何馅嚏诊部有限公司-网友留言

    Online message

    耒阳罕腻坡锻何馅嚏诊部有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    耒阳罕腻坡锻何馅嚏诊部有限公司-在线留言

    Online Liuyan