ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于2001年,为民营小型企业,致力于网络连接用高频及低功率损耗软磁铁氧体材料的研发和生产,本公司客户大部分为海外上市公司. 员工工作生活轻松愉快. 本公司均为职员买保险. 本公司的另一部分业务为对南美国家的国际贸易. 本公司已经在内地征地建厂,2015年将搬去重庆。 展开 公司地址:广州市番禺区沙头街禺山西路联邦工业城 (邮编:511442) 地图
是从事工业自动化应用以及智能交通控制领域的研发、生产、销售、服务为一体的高新科技私营企业,创办于2003年,2007年获得入住华南理工大学国家大学科技园。主要为电子产业蓬勃发展的华南(广州)及华东(苏州)地区的客户提供专业的工业自动化系统设计和优质的自动化技术服务,也为交通行业客户提供先进的智能交通控制系统设计和专家级的交通控制技术服务。 赛菱为保证自身的技术领先地位,与华南理工大学,江西理工大学等高校建立了长期的科研和技术合作关系,提出了“自主科技创新,自主知识产权,自主生产营销”的“三自”方针,保证所有赛菱(AutoSailing)品牌产品都是赛菱自我研发和生产,掌握核心技术和拥有全部知识产权。目前,在点胶机,LED显示屏,运动控制器(卡),计时/计数器,温度控制器,湿度控制器,微电脑(采样)控制器的工业自动化产品,不拘一格,以崭新的面貌出现于市场,深受客户的宠爱!同时,还代理经营一些来自美国、日本、韩国、中国香港、中国台湾的高技术含量同类产品,以满足不同客户的需求。赛菱凭借自身的技术优势和诚心服务,赢得了客户,占领了市场,企业也不断发展。 展开


  • 郎溪概郴鉴定有限公司 70959734 图
    人闲桂花落,夜静春山空。月出惊山鸟,时鸣春涧中。

  • 郎溪概郴鉴定有限公司 80138673 图
    拉登死与不死不在于拉登自己,而在于美国是否改变霸权主义思想,如果美国永远凌驾于别国之上,那么拉登是永远不会死的!

  • 郎溪概郴鉴定有限公司 26048571 图
    骄傲的是,祖国华诞之际,我们变强大了,经济在高速腾飞,生活在日益提高,和平在周围环绕,安居乐业,国泰民安,国庆节,我们有美好的理由欢笑!

  • 郎溪概郴鉴定有限公司 59659588 图
    过费力才得到的东西要比不费力就得到的东西叫能另人喜爱。一目了然的真理不费力就可以懂,懂了也感到暂时的愉快,但是很快就被遗忘了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郎溪概郴鉴定有限公司-网友留言

    Online message

    郎溪概郴鉴定有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郎溪概郴鉴定有限公司-在线留言

    Online Liuyan