ABOUT US

企业介绍

网站介绍

kokogirl韩国代购网是青岛麦基洗德网络科技有限公司旗下的购物网站。kokogirl韩国代购网是一家以韩国代购为主的专业性网络代购网站。kokogirl韩国代购网站可以代购韩国所有官网上的所有商品。kokogirl代购网分为国内部和韩国部。国内部主要负责下订单和发货。 韩国部负责接收韩国官网发出的代购商品并运至中国部分。 展开 公司地址:山东省城阳区春阳路406号 (邮编:266109) 地图 公司官网:http://www.kokogirl.cn
是一家专业通信技术公司,公司在通信项目特别是卫星通信领域具有丰富的技术和工程经验。公司采用现代企业管理模式,拥有一个专业高效的管理团队和一支专业化的技术人才队伍,员工平均年龄26岁,具有本科及以上学历人员占75%,其中硕士及硕士以上学历的占15%。主要管理和技术人员均具有多年的通信、网络、电信行业工作背景。 公司拥有良好的客户关系和商业资源,其核心管理层与部队、公安、石油等行业客户有着长期的合作关系。公司目前还在承担总参VSAT卫星地面设备维修任务。公司与Hughes休斯公司、Chinacast双威通信 、中软网络等国内外知名公司在卫星通信技术和设备、卫星网络建设和运营及软件开发与系统集成等领域有着长期良好的合作伙伴关系。 公司采用现代企业管理模式,以富有竞争力的薪酬待遇,人本的公司文化为员工提供可以施展潜能的发展空间,提倡“沟通、进取、和谐”,打造富有活力的员工团队。 现根据公司业务所需,面向社会招聘所述职。(请勿重复投递简历) 展开 公司地址:北京市东城区东方广场W1座1503室 (邮编:100738) 地图


  • 南县洼膳嗅氨酯有限公司 37859755 图
    不要持才自傲或是把漂亮的脸蛋当成法宝,何况在大多数时候,所谓的才干与漂亮都是自己的"自以为是"罢了。

  • 南县洼膳嗅氨酯有限公司 43976907 图
    一老汉到某市海滨浴场游玩后,回到乡下。告诉村里人:城里人为啥有钱?原来人家穿的衣服都那么节俭。男人只穿个三角短裤,女人也只比男人仅多个奶罩。

  • 南县洼膳嗅氨酯有限公司 87207375 图
    告别稚嫩的脸庞,冲击未来的辉煌;告别朗朗的课堂,追逐无限的阳光;让脚步前进,让梦想远航;愿毕业后人生充满希望,迈向理想的殿堂,一路飞翔!

  • 南县洼膳嗅氨酯有限公司 23780531 图
    好运追着你,青春伴着你,美丽贴着你,健康缠着你,平安跟着你,贵人帮着你,朋友护着你,老天保佑你,我来问候你,真心祝福你:三八妇女节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南县洼膳嗅氨酯有限公司-网友留言

    Online message

    南县洼膳嗅氨酯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南县洼膳嗅氨酯有限公司-在线留言

    Online Liuyan