ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们公司是一家集海,陆,空运于一体的综合性企业。公司成立以来承接了很多大型的国际货运业务。公司总部设在香港,北京、上海、大连、广州等华东及华南的许多口岸城市都设有分公司,并与世界上三十多个国家的货运公司建立了长期的合作伙伴关系,拥有健全的国际,国内代理网络。北京分公司设销售部,进口部,出口部,操作部,报关部,财务部,可为客户提供海运空运订舱,进出口报关,报检,熏蒸,包装仓储,物流配送一条龙服务。我司与十几家航空公司和船公司签订了代理协议。其航线遍步欧洲基本港,南美,北美,东南亚以及非洲大陆等各个港。 展开 公司地址:北京市顺义区空港物流园八街一号恒通大厦601B (邮编:101300) 地图
诚聘 展开


  • 德昌趴宏沛横痹路吠机电设备有限公司 1591395 图
    世界环境日又来到,短信发送及时提醒,环境爱护人人尽责,绿化节能低碳关键,大家共视生活美好。世界环境日愿低碳生活、幸福快乐。

  • 德昌趴宏沛横痹路吠机电设备有限公司 2303662 图
    您的教诲,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱严厉,比母爱细腻,比友爱厚重。感谢老师对我的教诲!

  • 德昌趴宏沛横痹路吠机电设备有限公司 41895477 图
    俗话说;"岁月无痕,母爱无边"。在沐浴母爱的岁月里,我身受着母爱的温暖芳香伟大和美好。母亲呀母亲,您是我寒夜里的一盏明灯,您是我困难中的曙光,您是我人生航程的一道港湾……

  • 德昌趴宏沛横痹路吠机电设备有限公司 26663028 图
    为答谢您长期以来对本人的关心与想念,光棍期间,回复该信息,即可获赠三鹿奶粉一箱;回复电话,还有机会获得南奥塞梯战地五日游!心动不如行动,快快回复吧!

  • 德昌趴宏沛横痹路吠机电设备有限公司 61875410 图
    人生百年有几,念良辰美景,休放虚过。——元好问《骤雨打新荷》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德昌趴宏沛横痹路吠机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    德昌趴宏沛横痹路吠机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德昌趴宏沛横痹路吠机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan