ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国内领先的互联网技术和教育培训公司,在互联网应用技术开发、互联网服务、远程在线教育培训方面,康职博睿信息技术有限公司始终保持国内领先地位。 361ke教育培训平台简介 随着知识经济时代的到来,高知识化、高科技化将成为各行业发展的必然趋势。在面临全球化、高质量、高效率的工作系统挑战中,培训显得更为重要,培训是一种投资,而且是最有价值的投资。 在这样的大背景下,各行各业都广泛开展多种形式的培训,按照是否借助互联网技术为划分标准,目前的培训主要分为线下传统培训和在线网络培训两大类,随着个人电脑和宽带接入的不断普及,以互联网技术为依托的线上培训被越来越多的单位和个人所青睐,并以其高效率、低成本、不受场地限制等诸多优点被广泛应用。 我们开发的361ke教育培训WEB2.0平台,是基于互联网应用的第三方在线教育培训平台,361ke在线教育培训平台分三部分:一是基于WEB2.0的教育培训电子商务平台,二是教师客户端软件,三是学生客户端软件。 仿真学习环境和仿真教学环境,是网络化教育成功与否的关键,目前市面流行的网络教育仅仅是传统线下教育的翻版,视频点播这种填鸭式的教学模式,缺点是内容缺乏,形式单一,人与网不能互动,人与人不能互动,这是网络教育失败的内在原因。网络教育市场曾经红过一阵子,但很快就冷寂了,但我们始终坚信网络教育的春天必将到来。 欲攻善其事,必先利其器。培训行业也是如此,要想达到好的效果,使自己的工作脱颖而出,成为被人学习的榜样,必须采用先进的技术,打造合适的工具,361ke教育培训网通过多年的技术积累和软件研发,开发出了一套完整的“网上实时直播培训系统”,该系统必将成为信息时代,高效率、低成本、大范围进行培训的有力工具,为各行业机构提供完美的培训解决方案。 展开 公司地址:北京市朝阳区北苑路180号加利大厦2号楼301室 (邮编:100101) 地图
香港利家安国际投资集团有限公司成立于1978年,是一家拥有三十余年历史的国际化、专业化投资公司,主营国际现货黄金交易业务及其他综合投资,是香港金银业贸易场执牌交易商(ID:167),也是香港中华厂商联合会之会董单位,业务遍布东南亚地区。近年来,因业务需要积极拓展大陆市场,现已在大陆各省市设立办事处及代理公司60余家。 丹凤即格议侯黄页网是香港利家安国际投资集团有限公司在湖南省会长沙分公司,全面负责其在湖南黄金现货交易业务的推广。公司信奉“专业创造财富”,秉承“专业、务实、创新、诚信”的经营理念,引进现代投资顾问管理模式,运用先进的机制、科学的管理、客观务实的态度和不懈追求的精神,通过全方位、专业化、个性化、规范化和高效率的投资理念,以知识技术和智能优势,为客户提供全方位的投资资讯、个性化的投资方案及优质高效的顾问服务。将在投资服务领域不断创造自身价值,树立良好的品牌和形象。 招聘岗位如下: 1、金融分析师 2、投资助理 3、投资顾问 4、投资经理 5、储备干部 6、证券/期货/外汇经纪人 7、业务代表 8、渠道营销专员; 所述职位一经录用,公司提供免费职前培训。并为个人提供良好的个人职业发展计划。朝九晚五,享受大陆及国际节假日。 联系方式:电话:0731-2952166 2951766 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:湖南省长沙市芙蓉中路269号华菱大厦1688室 (邮编:410000) 地图


  • 错那匡魏捂汇某翠庭石材经营部 52601141 图
    责任是男人的脊梁,是男人顶天立地的支柱。说到的事就要做到,揽下的事就要扛住,做错的事就要承担后果。一个男人是否成熟,不是看他的年龄有多大,而是看他能担起多大的责任。

  • 错那匡魏捂汇某翠庭石材经营部 70559665 图
    搬新家,好运到,入金窝,福星照,事事顺,心情好,人平安,成天笑,日子美,少烦恼,体健康,乐逍遥,朋友情,忘不了,祝福你,幸福绕。

  • 错那匡魏捂汇某翠庭石材经营部 61212659 图
    女人会记得让她笑的男人,男人会记得让他哭的女人,可是女人总是留在让她哭的男人身边句子大全http://Www.1juzI.coM/,男人却留在让他笑的女人身边。

  • 错那匡魏捂汇某翠庭石材经营部 82441470 图
    当我走进马家山广场,那里人山人海,熙熙攘攘,灯火通明,有很多老年人在那里跳舞,很多少年儿童有的在开玩具车、有的在骑木马、有的滑冰。当我们漫步到文昌广场时,那里灯火辉煌,音乐喷泉射向十几米高,使人看了目瞪口呆、窃窃私语,赞美着音乐喷泉的壮观美丽。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    错那匡魏捂汇某翠庭石材经营部-网友留言

    Online message

    错那匡魏捂汇某翠庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    错那匡魏捂汇某翠庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan