ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于2002年,是台湾互助营造有限公司下属子公司,负责本集团内部涉外写字楼的物业管理工作 展开 公司地址:干将东路800号 (邮编:215005) 地图
苏州方中广告传播有限公司成立于一九九六年、是苏州地区综合代理型广告公司、现座落于苏州著名园林——沧浪亭东湖畔。方中广告以整合营销传播理念为指导、为客户提供市场调研、CIS设计导入、新产品上市推广、整合营销传播、媒介代理等多种专业服务、并于2000年涉足房地产广告策划领域,同时方中广告率先在苏州市场运用公关策划的系统理论、为客户提供包括开业庆典、会务礼仪等在内的各种大型活动的策划。 方中以追求卓越、崇尚超越为宗旨、培养了一支精干队伍、在这个充满竞争和刺激的行业中、凭着自己的努力和自信、博得了一席之地、我们不能说做得最好、但我们力求做得更好。我们的客户不仅是上帝、更是近邻、是朋友。 方中愿与各界朋友携手共进、共创二十一世纪的辉煌! 简历链接邮箱 展开 公司地址:苏州沧浪亭街4号19幢107-109 (邮编:215000) 地图


  • 解放订梧方捞培幸福促进中心 45019024 图
    幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。

  • 解放订梧方捞培幸福促进中心 5411372 图
    生活以成败论英雄,所以必须做强者。要想成大器,就容不得胆小怕事。

  • 解放订梧方捞培幸福促进中心 55453448 图
    一年一度的妇女节到,在这个只属于女人的日子里,祝你青春永驻,万事顺利,事业有成,爱情甜蜜,永远健康,快乐无比。

  • 解放订梧方捞培幸福促进中心 19393475 图
    春节快要到,拜年赶个早:一拜身体好,二拜因难少,三拜烦恼消,四拜不变老,五拜心情好,六拜忧愁抛,七拜幸福绕,八拜收入高,九拜平安罩,十拜乐逍遥。春节愉快!

  • 解放订梧方捞培幸福促进中心 7827291 图
    岁月如火点亮你青春的笑颜,时光如歌般唱出我衷心的祝愿,当流星划过一道流彩,生日烛光里,烛语快乐平安将记载你生命的流年!生日快乐!

  • 解放订梧方捞培幸福促进中心 26597467 图
    每天早上醒来都在想爷不干了,二十分钟后孙子一样的上班了。阿狸语录图片
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    解放订梧方捞培幸福促进中心-网友留言

    Online message

    解放订梧方捞培幸福促进中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    解放订梧方捞培幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan